Ver todos os veículos

Política de Privacidade

VOCÊ CONHECE A LGPD?

A Lei n. 13.709/2018, mais conhecida como LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), foi inspirada no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (General Data Protection Regulation-GDPR) de 2016 na União Europeia e possui como principal objetivo a proteção e transparência na utilização de seus dados pessoais.                                            

Tá, mas você pode estar se perguntando, o que são dados pessoais?

Bom, a lei define dados pessoais como sendo qualquer “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável”. Em outras palavras todas as informações referentes a determinada pessoa física ou capaz de identificá-la são consideradas dados pessoais.

Assim, por exemplo, nome, número de documentos, placas de veículos, telefone, endereço, registros fotográficos ou outras formas de captura de imagens ou voz, impressão digital, são considerados dados pessoais.

Enfim, qualquer elemento que possa te identificar e individualizar. Por isso, separamos abaixo, um pequeno texto para você usuário, para te ajudar a entender melhor a conduta da empresa com o tratamento dos seus dados.

 

COMO A EMPRESA CJDR GRAND VEÍCULOS TRATA SEUS DADOS

A empresa Grand Veículos se compromete em proteger a sua privacidade e garantir os seus direitos, estando de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

O nosso compromisso é com você cliente, e queremos que você se sinta seguro em nossa loja física e virtual, podendo conferir a nos o repasse dos seus documentos dentro de nossa empresa como também navegar livremente e de forma segura em nosso site.

Por isso, criamos essa página para você, para que possamos facilitar a sua compreensão de como nós tratamos os seus dados, mostrando para nossos clientes a séria de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação.

Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.

A Grand Veículos por meio do seu comitê se coloca à disposição para quaisquer dúvidas e solicitações por meio do e-mail jurídico@grandourados.com.br e não se esqueça, somente o titular das informações que se pretende conseguir deve solicitar os dados.

 

COMITÊ DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO E PROTEÇÃO DE DADOS

Equipe de Governança da empresa:

Caio Uemura – Diretor Presidente

Tatitana Uemura – Diretora de Marketing

Edson Ikeda – Diretor de Controle Interno

Rogério Santana – Advogado Presidente

Eloiza Marques – Advogada Auxiliar

Marcos Vinicius – Gestor de RH.

 

Comitê de privacidade e proteção de dados pessoais do Grupo Grand Veículos foi criado com intuito de reforçar o compromisso com valores éticos e morais que a empresa possui com seus clientes e para o fiel cumprimento da Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

O Comitê dispõe de uma estrutura organizacional composta por profissionais comprometidos, com propósitos de prestar apoio consultiva e deliberativa de forma administrativa, garantindo a implementação da Lei na empresa.

Competências da equipe:

  • Analisar e acompanhar, bem como, aprovar procedimentos que visem a implementação e manutenção da segurança das informações na empresa, avaliando indicadores e planos de ação para proteção dos dados estipulados pela Lei 13.709/2018.
  • Discutir e tomar decisões sobre novas atividades de tratamento de dados pessoais;
  • Buscar assegurar o comprometimento dos colaboradores e parceiros institucionais com o Programa de Privacidade;
  • Analisar e aprovar solicitações de exceção às regras e políticas vigentes;

 

Através do comitê, os clientes contam com acesso rápido de suas dúvidas, questionamentos ou solicitações, garantindo a segurança e privacidade de seus dados pessoais.

 

COMO A CJDR GRAND VEÍCULOS PODE CAPTAR SEUS DADOS

Para ajudá-lo a entender, de forma simples e transparente, a forma como coletamos e administramos os seus dados pessoais e quais os seus direitos, separamos as possibilidades de captação de dados de três formas diferentes.

O primeiro é para qualquer usuário que desfrute de nossa plataforma digital por meio do site https://jeep.grandourados.com.br/, o segundo é para o usuário que preencheu formulários como buscas de informações, preços e dúvidas e por fim, nossos clientes físicos que compareceram em nossa concessionária Jeep Grandourados, pelo setor de vendas ou pós – vendas.

Clique e conheça a Política de Privacidade referente ao seu perfil de usuário clicando nas opções abaixo:

Jeep Grandourados - Dourados

Avenida Marcelino Pires, 4785,
Vila São Francisco - Dourados/MS - CEP 79833-000